MURS160-E3/52T, Диод ULTRA FAST 1A 600V [SMB]

Артикул: MURS160-E3/52T
Ном. номер: 9000156196
Производитель: Vishay
По запросу. Цена, возможность и сроки поставки потребуют уточнения
13 × = 13
от 100 шт. — 5 руб.
от 1000 шт. — по запросу