HXY MOSFET в разделе «Позиции на заказ», стр.7

более 1000
Сортировка РекомендуемДешевлеДороже
AO4407-HXY
7-11 недель, 9985 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
9985 шт.
24 руб. ×
от 50 шт. — 18 руб.
от 150 шт. — 15 руб.
от 500 шт. — 11.89 руб.
AO4410-HXY
7-11 недель, 22250 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
22250 шт.
18 руб. ×
от 50 шт. — 15 руб.
от 150 шт. — 14 руб.
от 500 шт. — 12.32 руб.
4-5 недель,
22250 шт.
38 руб. ×
от 50 шт. — 24 руб.
от 150 шт. — 22 руб.
от 500 шт. — 18.13 руб.
AO4410-HXY, 30V 15A 1.5W 9m@10V,10A N Channel SOP8 MOSFETs ROHS
9-11 недель, 22250 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
9-11 недель,
22250 шт.
25 руб. ×
от 50 шт. — 22 руб.
от 150 шт. — 21 руб.
от 500 шт. — 19.68 руб.
AO4421-HXY
7-11 недель, 2920 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
2920 шт.
38 руб. ×
от 50 шт. — 31 руб.
от 150 шт. — 28 руб.
от 500 шт. — 27.04 руб.
AO4421-HXY, SOP8 MOSFETs ROHS
9-11 недель, 2920 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
9-11 недель,
2920 шт.
82 руб. ×
от 50 шт. — 66 руб.
от 150 шт. — 59 руб.
от 500 шт. — 49.43 руб.
AO4430-HXY
7-11 недель, 1420 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
1420 шт.
23 руб. ×
от 30 шт. — 18 руб.
от 100 шт. — 15.80 руб.
AO4435-HXY
7-11 недель, 17330 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
17330 шт.
23 руб. ×
от 50 шт. — 17 руб.
от 150 шт. — 14 руб.
от 500 шт. — 11.58 руб.
AO4435-HXY, 30V 9A 20m@10V,7A 2.5W P Channel SOP8 MOSFETs ROHS
9-11 недель, 17330 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
9-11 недель,
17330 шт.
31 руб. ×
от 50 шт. — 26 руб.
от 150 шт. — 23 руб.
от 500 шт. — 18.49 руб.
AO4459-HXY
7-11 недель, 4175 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
4175 шт.
14 руб. ×
от 50 шт. — 10 руб.
от 150 шт. — 8.10 руб.
от 500 шт. — 7.25 руб.
AO4468-HXY
7-11 недель, 3000 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
3000 шт.
12 руб. ×
от 100 шт. — 9 руб.
от 300 шт. — 7.10 руб.
от 3000 шт. — 6.30 руб.
AO4485, 40V 13A 3W 19m-@10V 2.2V@250uA P Channel 2525pF SOP-8 MOSFETs ROHS
4-5 недель, 360 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
4-5 недель,
360 шт.
55 руб. ×
от 50 шт. — 37 руб.
от 150 шт. — 34 руб.
AO4606-HXY
7-11 недель, 1860 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
1860 шт.
16 руб. ×
от 50 шт. — 13 руб.
от 150 шт. — 12 руб.
от 500 шт. — 10.53 руб.
AO4612-HXY
7-11 недель, 6860 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
6860 шт.
27 руб. ×
от 50 шт. — 22 руб.
от 150 шт. — 20 руб.
от 500 шт. — 18.61 руб.
AO4612-HXY, 60V 8.5A 2W 1PCSNChannel1PCSPChannel SOP8 MOSFETs ROHS
9-11 недель, 6860 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
9-11 недель,
6860 шт.
37 руб. ×
от 50 шт. — 33 руб.
от 150 шт. — 32 руб.
от 500 шт. — 29.71 руб.
AO4614-HXY
7-11 недель, 2590 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
2590 шт.
18 руб. ×
от 50 шт. — 15 руб.
от 150 шт. — 13 руб.
от 500 шт. — 11.88 руб.
AO4614-HXY, 40V 7.2A 1.67W 2.5V@250uA --NChannel---PChannel SOP-8 MOSFETs ROHS
4-5 недель, 2590 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
4-5 недель,
2590 шт.
41 руб.
37 руб.
×
от 50 шт. — 23 руб.
от 150 шт. — 22 руб.
от 500 шт. — 17.49 руб.
AO4805-HXY
7-11 недель, 5415 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
5415 шт.
27 руб. ×
от 50 шт. — 22 руб.
от 150 шт. — 20 руб.
от 500 шт. — 18.61 руб.
AO4805-HXY, 30V 8.5A 1.5W 25m@10V,6A 2 PChannel SOP8 MOSFETs ROHS
9-11 недель, 5415 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
9-11 недель,
5415 шт.
37 руб. ×
от 50 шт. — 33 руб.
от 150 шт. — 32 руб.
от 500 шт. — 29.71 руб.
AO4812-HXY
7-11 недель, 3785 шт.
Пр-во: HXY MOSFET
7-11 недель,
3785 шт.
15 руб. ×
от 50 шт. — 12 руб.
от 150 шт. — 11 руб.
от 500 шт. — 9.88 руб.