UNI-ROYAL(Uniroyal Elec) в разделе «Позиции на заказ», стр.7

более 5000
Сортировка РекомендуемДешевлеДорожеКоличество
6 недель,
28800 шт.
0.30 руб. ×
от 10000 шт. — 0.20 руб.
6 недель,
4400 шт.
0.20 руб. ×
6 недель,
8300 шт.
0.30 руб. ×
от 1000 шт. — 0.20 руб.
0402WGJ0107TCE, Резистор SMD 0402
6 недель, 14300 шт.
Бренд: UNI-ROYAL
6 недель,
14300 шт.
4 руб. ×
от 500 шт. — 2 руб.
от 1500 шт. — 1.70 руб.
от 10000 шт. — 1.27 руб.
6 недель,
1500 шт.
0.20 руб. ×
6 недель,
5200 шт.
2 руб. ×
от 1000 шт. — 0.90 руб.
от 3000 шт. — 0.60 руб.
0402WGX7502TCE
6-8 недель, 7300 шт.
Бренд: UNI-ROYAL
6-8 недель,
7300 шт.
0.20 руб. ×
6 недель,
5500 шт.
0.70 руб. ×
от 1000 шт. — 0.50 руб.
от 3000 шт. — 0.40 руб.
6 недель,
6600 шт.
2 руб. ×
от 1000 шт. — 1 руб.
от 5000 шт. — 0.80 руб.
0603WAD2401T5E, 100mW ±100ppm/°C ±0.5% 2.4kOhm Резистор SMD 0603
6 недель, 4500 шт.
Бренд: UNI-ROYAL
6 недель,
4500 шт.
2 руб. ×
от 1000 шт. — 0.90 руб.
6 недель,
8800 шт.
2 руб. ×
от 1000 шт. — 1 руб.
от 5000 шт. — 0.90 руб.
6 недель,
4100 шт.
14 руб. ×
от 1000 шт. — 13 руб.
6 недель,
3700 шт.
2 руб. ×
от 1000 шт. — 1 руб.
6 недель,
1450 шт.
16 руб. ×
от 500 шт. — 13 руб.
6 недель,
3900 шт.
2 руб. ×
6 недель,
1750 шт.
16 руб. ×
от 500 шт. — 13 руб.
от 1500 шт. — 12 руб.
6 недель,
1150 шт.
2 руб. ×
6 недель,
1700 шт.
2 руб. ×
от 1500 шт. — 1 руб.
6 недель,
1900 шт.
2 руб. ×
0603WAF0000T5E, 100mW Thick Film Resistors 75V ±1% -55-~+155- 0- 0603 SMD
6 недель, > 1 млн. шт.
Бренд: UNI-ROYAL
6 недель,
> 1 млн. шт.
0.50 руб. ×
от 1000 шт. — 0.40 руб.
от 5000 шт. — 0.30 руб.
от 10000 шт. — 0.26 руб.
Страница
Товаров на странице
  • 20
  • 40
  • 60