Acs7127

acs712 в группе «Датчики тока». 3 товара
ACS712ELCTR-05B-T, Датчик тока
Со склада
Пр-во: Allegro
Со склада
230 руб. ×
от 50 шт. — 189 руб.
от 500 шт. — 177 руб.
ACS712ELCTR-20A-T, Датчик тока
2-3 недели
Пр-во: Allegro
2-3 недели
480 руб. ×
от 10 шт. — 376 руб.
от 25 шт. — 367 руб.
ACS712ELCTR-30A-T, Датчик тока
2-3 недели
Пр-во: Allegro
2-3 недели
440 руб. ×
от 10 шт. — 345 руб.
от 25 шт. — 281 руб.
acs712 в группе «Позиции на заказ – Прочее». 4 товара
ACS712ELCTR-30A-T
5 дней
Пр-во: Allegro
5 дней
300 руб. ×
ACS712ELCTR-20A-T
5 дней
Пр-во: Allegro
5 дней
270 руб. ×
ACS712ELCTR-20A-T, Current Sensor, Bi 20A SO
2-3 недели
Пр-во: Allegro
2-3 недели
680 руб. ×
от 25 шт. — 280 руб.
от 100 шт. — 227 руб.
3-4 недели
157 руб. ×
от 130 шт. — 155 руб.
от 260 шт. — 151 руб.