Ch3406

ch340 в группе «Преобразователи интерфейсов». 2 товара
CH340 MODULE, Преобразователь USB-SERIAL
Со склада
Пр-во: Китай
Со склада
310 руб. ×
от 3 шт. — 270 руб.
от 30 шт. — 263 руб.
1 день
690 руб. ×
от 2 шт. — 620 руб.
от 20 шт. — 601 руб.
ch340 в группе «Контроллеры». 2 товара
Со склада
1 170 руб. ×
от 10 шт. — 1 110 руб.
от 100 шт. — 1 100 руб.
Со склада
650 руб. ×
от 10 шт. — 618 руб.
ch340 в группе «Позиции на заказ – Прочее». 2 товара
EMCH340, Eaton MCB 40A 10/15kA Tri
5-6 недель
Пр-во: EATON
5-6 недель
15 140 руб. ×
TPHR8504PL, MOSFET Power N-Ch 340A SO
2-3 недели
Пр-во: Toshiba
2-3 недели
639 180 руб. ×
от 2 уп. — 590 020 руб.