Smbj22a14

smbj22a в группе «Диоды защитные». 1 товар
SMBJ22A, Защитный диод, 600Вт, 22В, SMB
Со склада
Пр-во: Littelfuse
Со склада
28 руб. ×
от 100 шт. — 27 руб.
от 1000 шт. — 26.20 руб.
smbj22a в группе «Позиции на заказ – Прочее». 13 товаров
3-4 недели
4.90 руб. ×
от 10500 шт. — 4.70 руб.
SMBJ22A-TR, Diode TVS Single Uni-Dir 22V 600W 2-Pin SMB T/R
3-4 недели
Пр-во: ST Microelectronics
3-4 недели
5 руб. ×
от 10000 шт. — 4.90 руб.
SMBJ22A, Diode TVS Single Uni-Dir 22V 600W 2-Pin SMB
3-4 недели
Пр-во: Taiwan Semiconductor
3-4 недели
8.20 руб. ×
от 6000 шт. — 8.10 руб.
от 12000 шт. — 7.90 руб.
3-4 недели
55 руб. ×
от 10 шт. — 38.60 руб.
от 25 шт. — 31.50 руб.
SMBJ22A-13-F, Diode TVS Single Uni-Dir 22V 600W 2-Pin SMB T/R
3-4 недели
Пр-во: Diodes Zetex
3-4 недели
39 руб. ×
от 10 шт. — 26.80 руб.
от 25 шт. — 24.10 руб.