Z010755

z0107 в группе «Симисторы»15
Z0107MN 5AA4, Симистор, 1А, 600В [SOT-223]
2827 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
2827 шт.
16 руб. ×
от 15 шт. — 12 руб.
от 150 шт. — 11 руб.
быстрый просмотр
3153 шт.
17 руб. ×
от 15 шт. — 15 руб.
от 150 шт. — 14 руб.
быстрый просмотр
5 шт.
54 руб. ×
от 5 шт. — 45 руб.
от 50 шт. — 24 руб.
Z0107MARL1G, Симистор 1А 600В BIDIR TO-92
5-6 недель, 683 шт.
Пр-во: ON Semiconductor
быстрый просмотр
5-6 недель,
683 шт.
20 руб. ×
от 25 шт. — 18 руб.
от 50 шт. — 17.50 руб.
от 100 шт. — 15.90 руб.
Z0107MA 1AA2, Симистор 600В 1А SENS GATE [TO-92]
3-4 недели, 1602 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
3-4 недели,
1602 шт.
54 руб. ×
от 27 шт. — 30 руб.
от 51 шт. — 21 руб.
от 240 шт. — 17.98 руб.
z0107 в группе «Позиции на заказ – Прочее»40
Z0107MUF, TRIAC 600V 8.5A 3-Pin SMB Flat T/R
3-5 недель, 5000 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
3-5 недель,
5000 шт.
41 руб. ×
Z0107MA 2AL2, TRIAC 600V 8.5A 3-Pin TO-92 T/R
3-5 недель, 3997 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
3-5 недель,
3997 шт.
19.10 руб. ×
от 100 шт. — 18.10 руб.
Z0107SN 5AA4, TRIAC Diode 700V 1A(RMS) 8.5A 4-Pin(3+Tab) SOT-223 T/R
3-5 недель, 2986 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
3-5 недель,
2986 шт.
35 руб.
31.20 руб.
×
от 25 шт. — 30.70 руб.
Z0107DA 2AL2, TRIAC 400V 8.5A 3-Pin TO-92 Ammo
3-5 недель, 51803 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
3-5 недель,
51803 шт.
23 руб.
20 руб.
×
Z0107MNT1G
10 шт.
Пр-во: Littelfuse
быстрый просмотр
10 шт.
150 руб. ×
от 2 шт. — 90 руб.
от 5 шт. — 62 руб.
от 10 шт. — 54 руб.