Новый взгляд на измерение электрических параметров

06.08.2016

Инновационные приборы для измерения электрических параметров Testo выделяются среди конкурентов за счет их исключительного удобства в использовании, тем самым задавая новые стандарты интеллектуальных технологий.

Первые автоматические цифровые мультиметры серии Testo 760

Первые автоматические цифровые мультиметры серии Testo 760

testo 760-1 цифровой мультиметр

Без «колеса» и без риска: цифровой мультиметр testo 760-1 позволяет вам легче и безопаснее, чем раньше проводить измерения всех важных электрических параметров.

testo 760-2 цифровой мультиметр (ИСКЗ)

В дополнение к автоматическому определению параметров измерения, testo 760-2 также измеряет силу тока в диапазоне мкА, использует истинное среднеквадратичное значение и оснащён низкочастотным фильтром.

testo 760-3 ифровой мультиметр (ИСКЗ)

testo 760-3 – это модель с самым широким набором функций в линейке цифровых мультиметров Testo. Помимо автоматического распознавания параметров измерения, его характеризует диапазон измерения напряжения до 1000 В, а также большие диапазоны измерения частоты и электрической емкости. Поэтому этот цифровой мультиметр подходит в том числе для промышленного применения.

Захватывайте кабель токовыми клещами серии Testo 770, не прикасаясь к нему

Захватывайте кабель токовыми клещами серии Testo 770, не прикасаясь к нему

testo 770-1 токоизмерительные клещи

Оптимально подходят для измерения силы тока на плотно уложенных силовых кабелях или проводах малого диаметра. Уникальный механизм захвата testo 770-1 позволяет вам легко и безопасно захватить практически любой кабель по отдельности.

testo 770-2 токоизмерительные клещи

В дополнение к механизму захвата testo 770-2 обладают функциями измерения микроампер (мкА) и измерения температуры через специальный адаптер.

testo 770-3 токоизмерительные клещи

Самая функциональная модель из линейки токоизмерительных клещей предлагает вам множество дополнительных функций для самых сложных задач, которые вам нужно решать ежедневно, например, связь с приложением в смартфоне/планшете через Bluetooth.

Первые тестеры напряжения с функцией измерения силы тока, серия Testo 755

Первые тестеры напряжения с функцией измерения силы тока, серия Testo 755

testo 755-1 тестер напряжения/тока

Измерение силы тока тестером напряжения? Инновационный testo 755-1 дает такую возможность, и благодаря этому подходит для решения практически всех повседневных электроизмерительных задач. Практичная функция автоматического включения и автоматическое определение параметров измерения дают вам возможность работать с этим прибором с большим удобством, чем прежде.

testo 755-2 тестер напряжения/тока

testo 755-2 - многофункциональный тестер напряжения и инструмент измерения силы тока. Это многозадачный прибор практически для любых повседневных электроизмерительных задач. Он автоматически выбирает нужный параметр измерения, имеет сменные измерительные щупы и расширенный диапазон измерения напряжения до 1000 В.

Первый тестер напряжения с полностью светодиодным дисплеем, серия Testo 750

Первый тестер напряжения с полностью светодиодным дисплеем, серия Testo 750

testo 750-1 тестер напряжения

Ваш надежный помощник для проверки электрических систем и оборудования. Благодаря полностью светодиодному дисплею и уникальной оптоволоконной технологии показания напряжения на этом тестере четко и ясно видны при просмотре под любым углом.

testo 750-2 тестер напряжения

testo 750-2 также подходит для проверки однополюсной фазы, чтобы быстро определить, находятся ли провода под напряжением. Он также оснащён фонариком и вибросигнализацией.

testo 750-3 тестер напряжения

testo 750-3 – это модель с самым широким набором функций в линейке удобных и надежных тестеров напряжения Testo. Помимо уникальной оптоволоконной технологии, проверки однополюсной фазы, фонарика для подсветки места замера и полностью светодиодных индикаторов, он также имеет ЖК-дисплей для точного отображения текущих показаний.