Мой регион: Россия

Analog Devices ADG5419BRMZ - аналоговый переключатель устойчивый к эффекту защелкивания

02.08.2019
Analog Devices ADG5419BRMZ - аналоговый переключатель устойчивый к эффекту защелкивания

ADG5419BRMZ - это КМОП аналоговый переключатель с одной группой контактов (SPDT) устойчивый к эффекту защелкивания. Каждый из ключей в замкнутом состоянии хорошо проводит сигнал в обоих направлениях и работает с диапазоном входных сигналов, ограниченным напряжением питания. В разомкнутом состоянии ключи блокируют сигнал вплоть до напряжения питания.

ADG5419 осуществляет коммутацию по принципу break-before-make (прерывает одну цепь перед замыканием другой), что позволяет использовать микросхему для построения мультиплексоров. Низкое сопротивление во включенном состоянии и малая неравномерность делают данную микросхему идеальным выбором для задач сбора данных и переключения коэффициентов усиления, где критически важны низкие искажения. Устойчивость к эффекту защелкивания и высокая устойчивость к электростатическому разряду повышают надежность при работе в жестких условиях эксплуатации.

Типичными областями применения аналоговых переключателей ADG5419 являются: высоковольтная маршрутизация сигналов, автоматическое испытательное оборудование, установка в аналоговые входные цепи, точный сбор данных, промышленное приборостроение, замена реле.

Функциональная схема

Analog Devices ADG5419BRMZ Функциональная схема

Особенности

  • Устойчивость к эффекту защелкивания при любых обстоятельствах;
  • HBM ESD рейтинг: 8кВ;
  • Низкое сопротивление во включенном состоянии: 13.5Ом.
  • Двухполярное питание: ±9…22В;
  • Однополярное питание:+9…40В;
  • Цифровой вход, совместим с 3-вольтовой логикой: VINH = 2.0В, VINL = 0.8В.
  • Не требует применения напряжения питания цифровой логики.