Большие возможности в малом форм-факторе. Видеокарты ASUS GeForce GT 710

29.04.2021
Однослотовая видеокарта с пассивным охлаждением, которая позволяет организовать тихое рабочее место с поддержкой мультимониторных конфигураций.

Конструкция

Данная видеокарта наделена четырьмя портами HDMI, к которым можно подключить одновременно сразу четыре дисплея. Однослотовый форм-фактор расширяет совместимость с другими PCIe-компонентами. Более того, в один компьютер можно установить сразу несколько таких видеокарт. Процесс изготовления данной видеокарты полностью автоматизирован. Технология Auto-Extreme позволяет осуществлять пайку всех элементов за один этап, что уменьшает термическую нагрузку на компоненты и делает ненужным применение жестких химикатов для очистки. Результат – меньшее влияние производства на окружающую среду, экономия электроэнергии и более надежный конечный продукт.

Приложения

В комплект поставки современных видеокарт ASUS входит эксклюзивная утилита GPU Tweak II, которая предоставляет пользователю полный контроль над графической подсистемой компьютера. С ее помощью можно изменять частоты и напряжения, настраивать работу вентиляторов, отслеживать данные аппаратного мониторинга и т.д. Эта утилита поможет вам извлечь максимум из вашей новой видеокарты!

Особенности

В процессе производства данная видеокарта проходит испытание на непрерывную работу в течение 144 часов, стресс-тест под высокой нагрузкой с использованием бенчмарка 3DMark и проверку совместимости с популярными играми, такими как Fortnite, League of Legends, Overwatch и PlayerUnknown"s Battlegrounds.