Мой регион: Россия

Силовые пленочные конденсаторы серии B32373 от TDK

15.05.2019
Силовые пленочные конденсаторы серии B32373 от TDK

Одним из наиболее важных свойств плёночных конденсаторов является их способность к самовосстановлению. Она позволяет защитить конденсатор от выхода из строя, обеспечивая более высокую надёжность по сравнению с другими технологиями. Ещё одним свойством плёночных конденсаторов является высокая тепловая стабильность. Кроме того, технология изготовления плёночных конденсаторов обеспечивает высокую стабильность ключевых электрических параметров при изменении приложенного напряжения.

Серия B32373 - металлоплёночные конденсаторы на основе металлизированной полипропиленовой плёнки, разработаны корпорацией TDK для промышленного применения в силовой электронике. Выполнены конденсаторы в алюминиевом цилиндрическом корпусе, имеют винтовые выводы М10. Для надёжной фиксации и заземления используется резьбовая шпилька на дне корпуса. Конденсаторы имеют наполнение в виде синтетического компаунда без применения полихлорированных бифенилов (ПХБ) и предназначены для работы при температуре 70°C.

Серия имеет ряд номинальных напряжений переменного тока от 250В до 1415В, охватывает диапазон емкостей от 15мкФ до 600мкФ и имеет максимальные значения рабочих токов в интервале от 21А до 60А, в зависимости от типа.

Конденсаторы обладают великолепной способностью к самовосстановлению, благодаря которой производитель гарантирует, что в течении всего срока службы (100000 часов) уход ёмкости составит не более 3%.

Конденсаторы необходимо устанавливать в холодном и хорошо вентилируемом месте, на расстоянии не менее 20 мм друг от друга. При избыточном давлении внутри конденсатора срабатывает аварийный защитный механизм.

Применение:

  • Фильтры в ИБП
  • Фильтры для преобразователей частоты
  • Инверторы для фотоэлектрических установок и ветряных электростанций