Новинки производителя Belsis в ассортименте «ЧИП и ДИП»

25.03.2016

Автомобильные зарядные устройства

Автомобильные зарядные устройства

Автомобильные зарядные устройства – представлены двумя видами: моделями со встроенным кабелем microUSB и USB-портом, а так же моделями с двумя и тремя USB-портами. Все модели автомобильных зарядных устройств выполнены в двух цветах: белом и черном.
Данные устройства обеспечивают безопасную зарядку ваших гаджетов от прикуривателя автомобиля. Совместимо с любыми USB-кабелями. При одновременной зарядке двух устройств, ток распределяется равномерно между USB-портами. Выполнено из негорючего пластика, со встроенной защитой от перегрузок и короткого замыкания. Гарантийный срок - 1 год.

 

Сетевые зарядные устройства

Сетевые зарядные устройства

Сетевые зарядные устройства – представлены как моделями в комплекте с кабелем microUSB, так и без него. Все модели сетевых зарядных устройств выполнены в двух цветах: белом и черном.
Сетевые зарядные устройства предназначены для безопасной зарядки ваших гаджетов от сети переменного тока. Совместимо с устройствами, имеющими разъем microUSB. Выполнены из негорючего пластика, со встроенной защитой от перегрузок и короткого замыкания. Гарантийный срок - 1 год.