Мой регион: Россия

Премиальная гарантийная услуга по обслуживанию аккумуляторных батарей от компании Bosch

23.11.2017

Премиальная гарантийная услуга по обслуживанию аккумуляторных батарей от компании Bosch

Компания ООО «Роберт Бош», официальный представитель Robert Bosch Power Tools GmbH в России, предоставляет свою Премиальную гарантийную услугу на 24 месяца для литий-ионных перезаряжаемых аккумуляторных батарей (далее АКБ), включая их зарядные устройства, которые предназначены для профессиональных электроинструментов (цвет корпуса – синий), проданных в России, начиная с 01.08.2017, при условии регистрации в течение 4-х недель после покупки на сайте https://webapp3.bosch.de/warranty/ru-RU/start.do. Гарантия не распространяется на АКБ и ЗУ для электроинструментов промышленного применения.

Премиальная гарантийная услуга по обслуживанию АКБ

Компания «Роберт Бош» предоставляет возможность замены продукта в случаях, если Авторизованный Сервисный Центр компании Bosch (далее АСЦ) установит, что поломка произошла в течение гарантийного периода и обусловлена дефектом материалов батареи при ее производстве, а естественный износ не превышает 80% от заявленной емкости. Дефекты, подпадающие под действие Премиальной гарантийной услуги, будут устранены бесплатно, или АКБ будет заменена на новую (это может быть более новая модель). Неисправные АКБ переходят в собственность компании ООО «Роберт Бош». АКБ, поступившие в АСЦ в рамках Премиальной гарантийной услуги, но не подпадающие под условия Премиальной гарантийной услуги, будут возвращены Потребителю или утилизированы, если в течение 30 дней мы не получим от Потребителя никаких уведомлений.

При возникновении вопросов, связанных с процессом регистрации, пользователи могут связаться через Единую Службу Поддержки по телефону 8 (800) 100-80-07 или по электронной почте info.powertools@ru.bosch.com.

Загрузить условия участия в формате PDF.