Мой регион: Россия

Bosch D-tect 120 – универсальный детектор для определения любых материалов

16.08.2019

Удобный детектор, пригодный для обнаружения почти всех материалов, включая пластик!

Bosch D-tect 120 - универсальный детектор для определения любых материалов
Bosch D-tect 120 - универсальный детектор для определения любых материалов

Радарный сканер D-Tect 120 правильный выбор для всех специалистов-монтажников, которые хотят сверлить без ошибок для обнаружения скрытых объектов и материалов в стенах, в потолках и в полу помещений, при проведении строительно-монтажных работ.

Высокая степень точности, благодаря технологии радарного сканирования для определения любых материалов с интуитивно понятным интерфейсом и LED- подсветкой по принципу светофора, позволяет быстро обнаружить залегающие на глубину с точностью ±10 мм стальные, медные трубы и конструкции на глубине до 12 см, кабели под напряжением, наполненные водой трубы и древесину до 6 см., которые другие приборы не всегда способны обнаружить.

Форма с оптическим центром поиска идеально удобна для определения направления движения прибора в момент сканирования поверхности. Точечное измерение обеспечивает точное обнаружение даже на небольших участках, функция поиска центра обеспечивает визуальную ориентировку, четко определяя центр объекта.

Технология Dual Power Source обеспечивает возможность питания как от литий-ионного аккумулятора 12 В, так и от стандартных щелочных элементов питания.

Предусмотрены три варианта сканирования: для каменной кладки и универсального поиска, поиск в железобетонных конструкциях, поиск в гипсокартонных конструкциях и различных перегородках. Выбор режима приводит измерительный инструмент в соответствие с определенным материалом стены и при необходимости подавляет нежелательные объекты.

Комплект поставки: детектор, инструкция, батарейки 1.5 В LR6 (AA) – 4 шт.