Мой регион: Россия

Графический инструмент проектирования ChipStudio. Новинки собственного производства

18.03.2020

Вам не хватает выводов GPIO для управления алгоритмами DSP, собранными в SigmaStudio? Или вы хотите, чтобы ресурсы звукового процессора не распылялись на кнопки, слайдеры или переключатели, а были сконцентрированы только на цифровой обработке аудио? А, может, мечтаете об одновременном управлении несколькими звуковыми процессорами и регулировке FIR-фильтров на лету?

Обратите внимание на CHIP Studio

Интегрированная среда разработки CHIP Studio позволяет инженерам без опыта или с небольшим опытом написания программ для DSP процессоров добавлять любые функции внешней регулировки в свои проекты цифровой обработки сигналов. Это могут быть потенциометры, кнопки и переключатели.
CHIP Studio поддерживает все модули RDC2-0027, собранные на SigmaDSP процессоре ADAU1701, а также модуль SigmaDSP ADAU1761.
Этот инструмент поможет пользователям сократить время проектирования без ухудшения качества или характеристик.

Графический инструмент проектирования ChipStudio. Новинки собственного производства

В настоящее время CHIP Studio работает только с оригинальным модулем производства «ЧИП и ДИП»RDC2-0051Master.

Модуль RDC2-0051 предназначен для простого подключения внешних органов управления к проектам цифровой обработки звука, созданных в Sigma Studio – среде разработки от компании Analog Devices. Код Конфигурация для любых функций модуля управления разрабатывается с помощью графического инструмента программирования CHIP Studio. Загрузка кода в RDC2-0051 осуществляется с помощью USB интерфейса. После включения питания модуль с загруженной конфигурацией инициализирует подключенные DSP процессоры ADAU1701 или ADAU1761 и берет на себя любые назначенные вами функции внешнего управления алгоритмами в проекте. Это могут быть резисторы, кнопки или переключатели.
RDC2-0051 имеет десять линий ввода/вывода. Любой из них доступна функция кнопка/переключатель, а функцию переменного резистора можно назначить шести линиям.
Для объединения функций RDC2-0051 и алгоритмов обработки звука не требуется знание языков программирования. Всё можно сделать в графическом интерфейсе CHIP Studio.

RDC2-0051

Проект как всегда открытый и вы можете изучить схему в производственных файлах в формате KiCad.

Пять дней в одном письме - расскажем, что это было и как это работает. Подписаться на новости из Лаборатории CHIPDIP.