Датчик движения розеточный ДДР-01

06.06.2016

TDM-SQ0324-0027 Датчик движения розеточный ДДР-01

В ассортименте инфракрасных датчиков движения новое пополнение - розеточный датчик движения ДДР-01. Особенностью применения данного датчика является простота его подключения, не требующая ни специального инструмента, ни квалифицированных специалистов. Подключить его может, практически, любой человек, даже не имеющий технического образования.

Дело в том, что данный датчик просто вставляется в любую розетку с напряжением 220 Вольт переменного тока. В розетку, находящуюся на самом датчике, может включаться абсолютно любой бытовой прибор, который и будет выполнять функцию исполнительного устройства, например, настольная лампа, музыкальный центр или электрический чайник.

Максимальная дальность обнаружения движущегося объекта составляет 9 м, что вполне подходит для любого жилого помещения как в городе, так и на даче.

Дополнительным удобством является то, что один и тот же датчик можно использовать в качестве датчика обнаружения несанкционированного проникновения (установив его, например, перед окном), либо в качестве управления ночным освещением, позволяя избавиться от хлопот с поиском выключателя посреди ночи, что особенно актуально для семей, имеющих маленьких детей.

Основные технические параметры:

  • Мощность нагрузки - 1200 Вт;
  • Дальность обнаружения объекта - до 9 м;
  • Зона обнаружения по горизонтали - 120°;
  • Зона обнаружения по вертикали - 1…1,8 м;
  • Порог срабатывания - 3 Лк – дневной свет (регулируется);
  • Диапазон регулировки таймера - 10…420 сек.