Магнитная продукция фирмы Forceberg

24.02.2016

Ассортимент нашей компании пополнился магнитной продукцией фирмы Forceberg (Форсберг). Высочайшего качества супер-сильные магниты и магнитные товары предназначены для дома и дачи, офиса и школы, производства и частного бизнеса, слесарных и автомобильных мастерских, для изготовления поделок и изделий с магнитами.

Магнитные держатели Forceberg

Надёжная фиксация технологических устройств, инструментов, металлических деталей на любых поверхностях – главная задача магнитных держателей. Их способность удерживать грузы, в 10 и более раз превосходящие собственный вес, востребованы в торговой, рекламной, строительной, ремонтной сферах, в быту.

Магнитные держатели отличаются:

  • Простотой установки на металлизированные поверхности (например, бытовую технику) без применения специального крепежа, монтажа на неровные бетонные основания за счет прорезных конструкций и т.п.
  • Надёжностью. В основе изделий – магнитная система Nd-Fe-B, которая отличается низкой скоростью размагничивания (не более 1% в десять лет). За защитные свойства магнитных держателей отвечают корпусы, выполненные из ударопрочного пластика и металла.
  • Устойчивостью к воздействию агрессивных сред и повышенных температур (до +80°C).

Небольшие приспособления в магнитных наборах позволят держать все необходимое для строительных и ремонтных преобразований под рукой: магнитные держатели можно крепить над столярным столом, носить с собой, устанавливать на полках и т.п.

Магнитные наборы Forceberg

Таким образом удаётся:

  • Гарантировать безопасность любых работ – за счет отсутствия прямого контакта с металлическими деталями (в том числе с острыми краями);
  • Обеспечить их высокую эффективность. Гибкие держатели помогают быстро находить и фиксировать мелкие металлические предметы (например, гайки, завалившиеся в карбюратор), магнитные поддоны, которые используются для хранения металлических деталей, и т.п. Выберите свою комплектацию магнитного набора! Он станет лучшим подарком и надежным помощником рачительного хозяина.
  • Организовать профессиональное рабочее место даже в условиях ограниченного пространства с минимальными вложениями средств.

На кухне и в гараже, в торговом помещении и зале ресторана – магнитная продукция Forceberg востребованы повсюду!