Мой регион: Россия

Оценочный комплект SEK001 для датчиков давления Honeywell

28.03.2019

Оценочный комплект SEK001 для датчиков давления Honeywell

Оценочный комплект SEK001 предназначен для проведения оценки датчиков давления TruStability серии RSC, а также датчиков с цифровым выходом SPI или I2C серий HSC и SSC. Также комплект может быть использован для разработки приложений для работы с датчиками давления Honeywell.

Плата комплекта выполнена в формате Arduino Shield, и снабжена разъемами для подключения датчиков. Пять перемычек позволяют настроить плату в соответствии с выбранным датчиком. Размещенное на сайте производителя программное обеспечение дает возможность оценить работу датчиков без разработки программного кода.

Комплект SEK001 работает совместно с комплексом Arduino UNO и персональным компьютером, подключенным с помощью USB кабеля. Таким образом, разработчик может достаточно просто и эффективно определить возможности исследуемых датчиков. Кроме монтажа датчиков непосредственно на плату, возможно дистанционное подключение датчиков с помощью соединительных проводов, что позволяет также проводить испытания в неблагоприятных условиях.

Напряжение питания комплекта составляет 3.3 или 5 Вольт постоянного тока, и устанавливается с помощью джампера. Кроме использования источника внешнего питания существует возможность «запитывать» комплект от платы Arduino.

Все измеряемые датчиком параметры выводятся на дисплей компьютера, также они могут быть записаны в файл для дальнейшего анализа. Комплект SEK001 предоставляет разработчику возможность более быстро и легко оценить эффективность использования конкретного датчика для решения конкретных задач, а также определить концепцию разрабатываемого приложения.

Основные параметры комплекта:

  • Температурный диапазон: 20…30C°;
  • Влажность: 20…70%;
  • Питание: 3.3VDC или 5VDC;