Встраиваемая панель распознавания жестов MIKROE-1723 Gesture board

20.02.2016

MIKROE-1723, Gesture board MIKROE-1723, Gesture board

В продажу поступила новая встраиваемая панель распознавания жестов MIKROE-1723, Gesture board, разработанная компанией MicroElektronika. Gesture board – это плата распознавания жестов на основе MGC3130 3D-контроллера, которая привносит новый подход к проектированию интуитивно понятного пользовательского интерфейса. Плата похожа на тачпад, но при этом область ввода информации не ограничивается лишь его поверхностью, а простирается на 10 см вверх над ней. Пользователи смогут контролировать MCU или PC жестами рук как над доской, так и нажатием на ее поверхность. В комплект поставки входит кабель с разъемом IDC. На обратной стороне платы представлены поддерживаемые жесты.

Для удобного подключения Gesture board к вашему компьютеру или ноутбуку рекомендуется использовать специально разработанный переходник MIKROE-1973 Gesture Board USB Adapter. Это позволит изучить возможности Microchip MGC3130 3D контроллера распознавания жестов в кратчайшие сроки.

Если вы хотите использовать Gesture board как дополнительный интерфейс к большим платам фирмы mikroElektronika типа EasyAVR, рекомендуется использовать дополнительный переходник MIKROE-1432 Adapter click.

Ключевые особенности:

  • MGC3130 3D контроллер распознавания жестов;
  • Поддержка большого кол-ва видов жестов;
  • Дальность обнаружения до 10см;
  • I²C интерфейс.