NANOPROTECH – защита от влаги и коррозии

08.04.2016

SSN0023, Супер Смазка, 210мл

SSN0023

Проникающая смазка нового поколения Nanoprotech.

Назначение: Единственное в мире средство, на 100% вытесняющее влагу. В отличие от обычных средств, проникает, смазывает и защищает реально надолго. Прочное невидимое нанопокрытие гарантирует защиту от скрипа и износа минимум на 1 год! Рекомендуется использовать для смазки любых подвижных механизмов. Многократно продлевает срок эксплуатации устройств и оборудования.

Свойства: Обеспечивает долговременную защиту металла от скрипа и износа, а также от всех форм влаги. Наночастицы, входящие в состав смазки, глубоко проникают в структуру обрабатываемой поверхности, эффективно вытесняют влагу и создают слой, надолго снижающий трение и износ, способствует очищению от коррозии. Смазка не теряет своих свойств в широком диапазоне температур от -80 С до +140 С. Безвредна для любых материалов. Легко проникает в самые труднодоступные места. Длительное время сохраняет свою эластичность.

Область применения: Замки: врезные, навесные, наружные и внутренние. Петли: автомобильные, гаражные, дверные и оконные. Цепные приводы и трущиеся механизмы. Крепёжные детали: болты, гайки, вентили. Резиновые уплотнители, пластмассовые крепления, выдвижные ящики, скользящие механизмы.

Расход смазки: 1 баллон в среднем на 2 кв.м. Наносить смазку рекомендуется при t от -20 С до +35 С. Средство не теряет своих свойств при t от -80 С до +140 С.

Срок действия защиты: от 1 года с момента нанесения, при условии соблюдения требований к хранению и применению.

 

SAN0022, Супер Антикор , 210мл

SAN0022

Долговечная защита от коррозии Nanoprotech.

Назначение: единственное в мире средство, на 100% вытесняющее влагу. Мощная антикоррозийная защита от любых агрессивных воздействий реально надолго. Прочное невидимое нанопокрытие надёжно защитит от коррозии внешние и внутренние поверхности всех видов транспорта, промышленного, сельскохозяйственного и строительного оборудования минимум на 1 год. Многократно продлевает срок эксплуатации устройств и оборудования. Высокоэффективная защита от коррозии.

Свойства: обеспечивает долговременную антикоррозийную защиту металла от всех форм влаги. Имеет высокую адгезию к металлу и другим материалам. Наночастицы, входящие в состав, проникают в структуру обрабатываемой поверхности, вытесняют влагу и способствуют очищению от окиси и коррозии. Не теряет своих свойств в широком диапазоне температур от -80 С до +140 С. Безвредно для любых материалов. Легко проникает в самые труднодоступные места. Может наноситься на мокрые поверхности. Длительное время сохраняет свою эластичность.

Область применения: внутренние поверхностей кузова, днище, пороги, арки, болты, петли, скрытые полости салона и багажника, подкапотное пространство всех видов транспорта, ворота, гараж, трубы, вентили, лебёдка, и т.п. Рекомендуется для консервации оборудования и техники в межсезонье.

Расход: 1 баллон в среднем на 2 кв.м. Наносить средство рекомендуется при t от -20 С до +35 С. Средство не теряет своих свойств при t от -80 С до +140 С.

Срок действия защиты: от 1 года с момента нанесения, при условии соблюдения требований к хранению и применению.

 

SIN0021, Супер Изоляция, 210мл

SIN0021

Жидкая электроизоляция Nanoprotech

Назначение: единственное в мире средство, на 100% вытесняющее влагу. Восстанавливает работу, повреждённое влагой, электрооборудования, без его разборки. Препятствует токоутечке и пробою изоляции. Прочное, невидимое нанопокрытие надёжно защитит любую бытовую, промышленную электрику и электронику даже под водой. Мощная защита минимум на 1 год. Многократно продлевает срок эксплуатации устройств и оборудования.

Свойства: обеспечивает долговременную, надёжную защиту от всех форм влаги. Наночастицы, входящие в состав, проникают в структуру обрабатываемой поверхности, вытесняют влагу и способствуют очищению от окиси. Мгновенно восстанавливает сопротивление изоляции. Многократно улучшает токопроводимость. Безвредно для любых материалов. Легко проникает в самые труднодоступные места. Может наноситься на мокрые поверхности. Длительное время сохраняет свою эластичность.

Область применения: электрическое оборудование автомобиля и др. техники: клеммы, контакты и переходники, трамблёры, катушки зажигания, генератор. Садовое оборудование: высоковольтные провода, наружное освещение, розетки, пилоты, электрощиты, электроинструменты, газонокосилка, пила шуруповёрт и т.д., электронные платы, микросхемы.

Расход: 1 баллон в среднем на 2 кв.м. Наносить средство рекомендуется при t от -20 С до +35С. Средство не теряет своих свойств при t от -80С до +140С.

Срок действия защиты: от 1 года с момента нанесения, при условии соблюдения требований к хранению и применению.

 

Защитное покрытие Electric, 210мл

Electric
  • Защищает электрическое оборудование от воздействия всех форм влаги (пар, сырость, влажность воздуха, водяной конденсат, брызги, туман, дождь, кислотный дождь, хлорированная и соленая вода, пары сероводорода, хлора и хлорсодержащих газов и т.д.) и предотвращает образование коррозии;
  • Предотвращает короткие замыкания и обморожение контактов;
  • Препятствует образованию окисления, грибка и плесени на электрических контактах;
  • Способствует удалению копоти, нагара и грязи;
  • Защищает от пробоев изоляции;
  • Улучшает токопроводимость обработанных соединений и препятствует утечке с них поверхностного тока;
  • Предохраняет от статического электричества;
  • Позволяет восстанавливать, сохранять и улучшать показатели сопротивления изоляции на электрооборудовании, находящемся в сырой среде;
  • Восстанавливает работоспособность и электропроводность элементов и устройств, пострадавших от воздействия влаги (окисление, коррозия);
  • Обеспечивает пуск электрооборудования сразу после мойки агрегатов;
  • Очищает и защищает от пыли и грязи контакты электрооборудования;
  • Многократно продлевает срок службы электрических устройств и оборудования, эксплуатируемых во влажной и агрессивной среде.

 

OSS0615, Защитное покрытие Marine Electric, 210мл

OSS0615

Защитное покрытие для электрооборудования от влаги, окисления и короткого замыкания NANOPROTECH создано для защиты от влаги, окисления, токоутечки и короткого замыкания любых электрических контактов и электрооборудования при их эксплуатации, хранении и консервации в неблагоприятной климатической и агрессивной среде.

Функции:

  • Защищает электрическое оборудование от воздействия всех форм влаги (пар, сырость, влажность, водяной конденсат, туман, дождь, хлорированная и соленая вода и т.д.), продлевает срок службы электрических устройств и оборудования.
  • Позволяет восстанавливать, сохранять и улучшать показатели сопротивления изоляции на электрооборудовании, находящемся в сырой среде;
  • Восстанавливает работоспособность и электропроводность элементов и устройств, пострадавших от воздействия влаги (окисление, коррозия);
  • Предотвращает короткие замыкания и обморожение контактов;
  • Защищает от пробоев изоляции;
  • Улучшает токопроводимость обработанных соединений и препятствует утечке с них поверхностного тока;
  • Препятствует образованию окисления, грибка и плесени на электрических контактах;
  • Способствует удалению копоти, нагара и грязи;
  • Обеспечивает пуск электрооборудования сразу после мойки агрегатов;
  • Очищает и защищает от пыли и грязи контакты электрооборудования.

Достоинства:

  • Широкий спектр применения.
  • Не требует предварительной подготовки обрабатываемой поверхности.
  • Эффективно даже тогда, когда необработанные детали уже мокрые.

Применение: распыление на обрабатываемую поверхность (расход: 30мл/м²)

 

OSO0024, Смазка Anticorrosion, 210мл

OSO0024

Смазка Nanoprotech Anticorrosion разработана специально для промышленного применения, для защиты от влаги и коррозии металлических изделий и механизмов при их эксплуатации, хранении и консервации в неблагоприятной климатической и агрессивной среде. Защищает металл и механизмы от воздействия всех форм влаги (пар, сырость, влажность воздуха, водяной конденсат, брызги, туман, дождь, кислотный дождь, хлорированная и соленая вода, пары сероводорода, хлора и хлорсодержащих газов и т.д.) и предотвращает образование коррозии.

В отличие от известных марок «жидких ключей», «размораживателей замков» и изолирующих спреев «NANOPROTECH» стоек к сильным механическим нагрузкам, не впитывает влагу, не содержит изопропанола, этиленгликоля и уайт-спирита, не испаряется, не требует после себя дополнительной промывки и смазки узлов.

Защитный слой надежно закрепляется на поверхности и выдерживает сильные механические нагрузки. Незначительные излишки средства могут вытекать из обработанных механизмов, на воде образуют разводы и пятна маслянистого характера. Вытесняя влагу, смазывает обрабатываемые механизмы.

Функции:

  • Защищает металл и механизмы от воздействия всех форм влаги (пар, сырость, влажность воздуха, водяной конденсат, брызги, туман, дождь, кислотный дождь, хлорированная и соленая вода, пары сероводорода, хлора и хлорсодержащих газов и т.д.) и предотвращает образование коррозии;
  • Вытесняет влагу, создает надежный эластичный защитный слой;
  • Проникает под слой ржавчины, облегчая ее удаление и останавливая процесс коррозии;
  • Способствует удалению копоти, нагара и грязи;
  • Возвращает подвижность заржавевшим деталям;
  • Освобождает заржавевшие, заклинившие механизмы, детали оборудования, болты, гайки;
  • Восстанавливает работоспособность механизмов и устройств, уже пострадавших от воздействия влаги;
  • Устраняет скрипы и предотвращает их появление;
  • Предохраняет царапины и сколы покрытия на металлических изделиях от коррозии;
  • Предотвращает замерзание подвижных механизмов (замки, петли, крепежи и т.д.).
  • Обеспечивает их стабильную эксплуатацию в зимний период;
  • Обладает высокой степенью проникновения и незаменимо для смазки цепных приводов и труднодоступных механизмов;
  • Эффективно для консервации резьбовых соединений и разъемов, подшипников и подвижных механизмов, а также металлических изделий;
  • Эффективно для осушения от влаги подшипников и их смазки при ревизии;
  • Сохраняет эксплуатационные свойства и товарный вид машиностроительной и станкостроительной продукции (грузовые автомобили, автобусы, троллейбусы, грузовые вагоны, двигатели, лифты, велосипеды, башенные краны, металлорежущие станки, кузнечно-прессовые станки, подшипники качения и т.п.), находящейся на открытых складских и производственных площадках;
  • Значительно продлевает срок службы и качество работы подвижных механизмов, деталей оборудования, работающих в неблагоприятных климатических условиях.

 

ADN0115

ADN0115 (в блистере), Супер Антидождь, комплект салфеток

Уникальное средство, обеспечивающее долговременную защиту (от 3-х месяцев) стекол и зеркал от дождя, грязи, снега, механического износа. Незаменимо при вождении в пасмурную и снежную погоду. Обеспечивает безопасность и комфорт движения.

Экономия

  • Сокращает расход омывающей жидкости в 5 раз.
  • Продлевает срок эксплуатации щёток стеклоочистителя.
  • Служит в 3-6 раз дольше обычных средств.

Комфорт и безопасность движения

  • Улучшает видимость на дороге в дождливую погоду.
  • Облегчает удаление грязи, снега, наледи и следов насекомых.
  • Обеспечивает лучший обзор в ночное время суток.

Область применения: Стёкла и зеркала легковых и грузовых автомобилей, катеров, яхт, самолётов.