Обновленный пневматический очиститель (распылитель) Parity 400 мл

13.07.2016
Обновленный пневматический очиститель (распылитель) Parity 400 мл

Пневматический очиститель (распылитель) Parity предназначен для выдувания пыли и мелкого мусора из труднодоступных мест в корпусах компьютеров, офисной оргтехники и клавиатур, а также для удаления пыли и бесконтактной чистки линз оптических приборов. Экологически безопасен.

Состав: пропан-бутановая смесь.

Применение:
При нажатии на клапан образуется сильная струя сжатого газа, позволяющая быстро удалять пыль и другие мелкие твердые частицы с поверхностей, требующих деликатного обращения или из труднодоступных мест электрического или электронного оборудования. Чистку желательно производить короткими нажатиями на курок направленной струей газа, с небольшим наклоном баллона. Для удобства можно использовать прилагаемую специальную насадку.

Очистка газом под давлением помогает избежать сбоев и неисправностей в работе оборудования, связанных с различными жидкостями (водой, маслом), частицами мусора, пыли и грязи. Очистка сжатым газом безопасная и быстрая процедура, безвредная для пластиков и других чувствительных компонентов. Сжатый газ не оставляет разводов и следов.