Генераторы сигналов Owon AG1012F и AG1022F

10.06.2024
Реклама
Рекламодатель: АО «ЧИП и ДИП»
erid: LjN8KYE9D

Генераторы сигналов Owon AG1012F и AG1022F

На складе «ЧИП и ДИП» начальная линейка генераторов сигналов произвольной формы Owon AG1012F и AG1022F.

Генератор сигналов произвольной формы серии AG — это универсальное решение, с двумя каналами для одновременной генерации сигналов. Благодаря широкому частотному диапазону и 14-битному вертикальному разрешению он обеспечивает точное управление формой сигнала.

Генератор поддерживает несколько типов модуляции, включая AM, FM и PWM, что обеспечивает гибкость для различных приложений. Интуитивно понятный интерфейс, большой дисплей и возможность подключения через USB повышают удобство пользователя.

Генераторы серии AG идеально подходит для образовательных, исследовательских и промышленных целей и обеспечивает надежную и настраиваемую генерацию сигналов для разнообразных задач тестирования и экспериментов.

Основные параметры

  • Усовершенствованная технология DDS, выходные частоты 10 и 25 МГц
  • Частота дискретизации до 125 МС/с
  • Разрешение по вертикали: 14 бит
  • Длина сигнала произвольной формы до 1 Мб
  • Комплексный вывод сигналов: 5 основных сигналов и 45 встроенных сигналов произвольной формы
  • Комплексные функции модуляции: AM, FM, PM, FSK, PWM, ASK, PSK, развертка и пакетная передача
  • Поддерживается SCPI
  • 4-дюймовый TFT ЖК-дисплей высокого разрешения (480 × 320 пикселей)

Генератор серии AG отличается двойным эквивалентным выходным каналом, обеспечением плавной репликации сигналов и состояния между каналами. Эта инновационная функция обеспечивает точную связь по частоте, амплитуде и фазе. Идеально подходит для приложений, требующих синхронизированных двухканальных сигналов, он обеспечивает повышенную гибкость и удобство генерации сигналов для различных сценариев тестирования.

Генератор серии AG отличается двойным эквивалентным выходным каналом, обеспечением плавной репликации сигналов и состояния между каналами

Серия AG может похвастаться богатым хранилищем из 45 встроенных сигналов произвольной формы, обеспечивающих универсальную основу для генерации сигналов. Кроме того, он имеет широкий выбор распространенных сигналов, разделенных на обычные, математические, инженерные, оконные и другие типы. Эта классификация расширяет доступность для пользователя, предлагая широкий спектр сигналов для различных приложений, от фундаментальных экспериментов до сложных инженерных задач.

Серия AG может похвастаться богатым хранилищем из 45 встроенных сигналов произвольной формы, обеспечивающих универсальную основу для генерации сигналов

Генератор оснащен встроенным аппаратным счетчиком 200 МГц, обеспечивающим точные измерения частоты. Эта функция позволяет точно измерять время сигнала, рабочий цикл и ширину импульса, расширяя возможности генератора для детального анализа и тестирования формы сигнала.

Генератор оснащен встроенным аппаратным счетчиком 200 МГц, обеспечивающим точные измерения частоты