Новые платы расширения от Seeed Studio для мини компьютера Raspberry Pi

12.01.2016

Рады предложить вашему вниманию новую серию плат расширения для одноплатного мини компьютера Raspberry Pi производства Seeed Studio

Рады предложить вашему вниманию новую серию плат расширения для одноплатного мини компьютера Raspberry Pi производства Seeed Studio. Платы изготовлены из высококачественных компонентов, покрыты черной маской и имеют маркировку всех электрических выводов. Платы расширения совместимы со всеми современными версиями одноплатного компьютера Raspberry Pi.

Новая серия плат представлена в четырех вариантах:

Raspberry Pi Breakout Board v1.0

Raspberry Pi Breakout Board v1.0

Это плата расширения для прототипирования собственных устройств, которая поможет вам совмещать Raspberry Pi с различными электронными компонентами и модулями. Для удобства прототипирования на плате уже установлены популярные компоненты, такие как индикаторный светодиод, кнопка и транзисторы NPN, PNP, N-MOS, P-MOS. А так же плата может обеспечивать питанием Raspberry Pi.

Raspberry Pi RS232 Board v1.0

Raspberry Pi RS232 Board v1.0

Это плата расширения, которая добавит Raspberry Pi стандартный порт связи промышленного оборудования RS-232. Плата основана на микросхеме двойного драйвера/приемника MAX3232 и оборудована разъемом DB-9F и макетной областью, которая позволит установить дополнительные компоненты на плату.

Raspberry Pi Relay Board v1.0

Raspberry Pi Relay Board v1.0

Это плата расширения, основанная на четырех независимых реле, которая позволит коммутировать внешние цепи током до 10А 30VDC/250VAC. Это идеальное решение для управления устройствами, которые не могут быть непосредственно подключены к Raspberry Pi IIC шине. Каждое реле можно использовать в режиме NO или NC. Для удобства пользователей на плату установили четыре динамических индикатора состояния on/off каждого реле.

Raspberry Pi Motor Board v1.0

Raspberry Pi Motor Board v1.0

Это плата расширения, основанная на микросхеме двойного H-моста MC33932, которая позволит управлять индуктивными нагрузками до 5А (пик) на один мост. Одновременно можно управлять двумя двигателями постоянного тока, контролировать их скорость и направление вращения. Плата имеет широкий спектр входного напряжения 6-28В и DC/DC преобразователь, который может обеспечить питание для Raspberry Pi с максимальным током 1000мА. Таким образом, вы можете использовать один блок питания для драйвера и питания Raspberry Pi.