Мой регион: Россия

Комплект «Видеоконтроль и безопасность»

15.02.2019

Комплект Видеоконтроль и безопасность

RUBETEK RK-3512 комплект «Видеоконтроль и безопасность» от компании Rubetek – это полноценный охранный комплекс, который позволяет наблюдать за домом, а также контролировать ситуацию со смартфона. Данный комплект будет обеспечивать безопасность квартиры, дома или дачи, где бы не находился владелец. Моментальные оповещения приходят в виде sms-сообщений или PUSH-уведомлений на смартфон при проникновении или при протечках воды. Владелец сможет наблюдать за всем, что происходит со смартфона в режиме «онлайн». Управлять комплектом могут одновременно до семи пользователей.

В состав комплекта «Видеоконтроль и безопасность» входят:

Поворотная камера RV-3404 выступает объединяющим устройством для подключенных датчиков и центром передачи данных на смартфон, с помощью которого можно управлять своим «умным домом». Угол обзора камеры по горизонтали - 355°, по вертикали - 90°. Разрешение изображения - 1280х720 (HD720p). Присутствует инфракрасная подсветка для улучшения видимости при недостаточном освещении. Встроенный датчик движения позволяет камере работать как полноценный охранный комплекс в круглосуточном режиме. В режиме «Охрана» при обнаружении движения в помещении камера включает громкую сирену, а пользователи получают оповещение о происшествии на смартфон.

Датчик открытия оповестит об открытии двери или окна. На смартфон поступит sms или push уведомление, как только произойдет открытие.

Датчик протечки оповестит о протечке воды. При наращивании функционала системы есть возможность автоматического отключения водоснабжения (при использовании центра управления, реле и крана - не входят в комплект, приобретаются отдельно).

Для работы с комплектом требуется бесплатное мобильное приложение Rubetek на iOS (9.0 версия и выше) и Android (4.1 версия и выше). Также можно подключить дополнительно до 64 умных устройств: датчики, видеодомофоны, электронные замки, умные розетки, реле, термостаты, теплые полы и другие устройства.