Результаты поиска «acs108»

28
acs108 в группе «Симисторы»10
ACS108-6SA-TR, Симистор 600 В 800 мА, [TO-92FL]
1641 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
1641 шт.
120 руб. ×
от 15 шт. — 99 руб.
от 150 шт. — 88.80 руб.
ACS108-6SN-TR, Симистор, 0.8А, 600В, [SOT-223]
308 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
308 шт.
210 руб. ×
от 15 шт. — 165 руб.
от 150 шт. — 152 руб.
ACS108-6SA
2217 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
2217 шт.
29 руб. ×
от 182 шт. — 24 руб.
от 763 шт. — 22.57 руб.
ACS108-6SA
3-4 дня, 68 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
3-4 дня,
68 шт.
130 руб. ×
от 5 шт. — 88 руб.
от 10 шт. — 78 руб.
ACS108-6SA
6 дней, 1677 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
6 дней,
1677 шт.
41 руб. ×
от 70 шт. — 35 руб.
от 140 шт. — 32 руб.
от 279 шт. — 30 руб.
acs108 в группе «Тиристоры»9
ACS108-8SA-TR
9-11 недель, 1034 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
9-11 недель,
1034 шт.
110 руб. ×
от 10 шт. — 85 руб.
от 30 шт. — 76 руб.
от 100 шт. — 64.37 руб.
ACS108-8SA-TR
9-11 недель, 495 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
9-11 недель,
495 шт.
64 руб. ×
от 10 шт. — 58 руб.
от 30 шт. — 57 руб.
ACS108-8SA-TR
10-12 недель, 3525 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
10-12 недель,
3525 шт.
190 руб. ×
от 10 шт. — 160 руб.
от 100 шт. — 109 руб.
от 500 шт. — 82.92 руб.
ACS108-6SA-AP
10-12 недель, 485 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
10-12 недель,
485 шт.
190 руб. ×
от 10 шт. — 160 руб.
от 100 шт. — 109 руб.
ACS108-8SA-TR, TO-92(TO-92-3) TRIACs ROHS
10-12 недель, 1034 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
10-12 недель,
1034 шт.
91 руб. ×
от 10 шт. — 74 руб.
от 30 шт. — 67 руб.
от 100 шт. — 57.34 руб.
acs108 в группе «Пружины подвески»2
быстрый просмотр
2 шт.
2 340 руб. ×
быстрый просмотр
2 шт.
1 590 руб. ×
acs108 в группе «Позиции на заказ»7
ACS108-6SUF-TR, TRIAC Diode 600V 0.8A(RMS) 7.6A 3-Pin SMB Flat T/R
10-12 недель, 4998 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
10-12 недель,
4998 шт.
130 руб. ×
ACS108-8SUN-TR, Surface Mount, 3-pin, TRIAC, 800V, Gate Trigger 1V 800V
10-12 недель, 2140 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
10-12 недель,
2140 шт.
41 руб. ×
ACS108-8SUN-TR, Surface Mount, 3-pin, TRIAC, 800V, Gate Trigger 1V 800V
10-12 недель, 2000 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
10-12 недель,
2000 шт.
40 руб. ×
ACS108-6SA, Тиристор: AC switch, 600В, Ifмакс: 0,8А, Igt: 10мА, TO92, THТ
10-12 недель, 1012 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
10-12 недель,
1012 шт.
92 руб. ×
от 10 шт. — 75 руб.
от 30 шт. — 68 руб.
от 100 шт. — 57.98 руб.
ACS108-8SN-TR, Симистор; 800В; 0,8А; 10мА; SMD; internally triggered; ASD™; SOT223
10-12 недель, 320 шт.
Пр-во: ST Microelectronics
быстрый просмотр
10-12 недель,
320 шт.
110 руб. ×
от 10 шт. — 89 руб.
от 30 шт. — 80 руб.
от 100 шт. — 70.57 руб.