Smbj5.0a13

smbj5.0a в группе «Диоды защитные». 3 товара
SMBJ5.0A-E3/52, Защитный диод 600W 5V 5% [SMB]
Со склада
Пр-во: Vishay
Со склада
8 руб. ×
от 100 шт. — 6.50 руб.
от 1000 шт. — 6 руб.
Со склада
7 руб. ×
от 100 шт. — 6 руб.
от 1000 шт. — 5.60 руб.
3 дня
70 руб. ×
smbj5.0a в группе «Позиции на заказ – Прочее». 10 товаров
3-4 недели
5.40 руб. ×
от 12000 шт. — 5.20 руб.
SMBJ5.0A, TVS, SMD, 600W, 5V
2-3 недели
Пр-во: No trademark
2-3 недели
9 руб. ×
SMBJ5.0A
5 дней
Пр-во: Littelfuse
5 дней
15 руб. ×
от 148 шт. — 9 руб.
от 296 шт. — 7.30 руб.
SMBJ5.0A-TR, Diode TVS Single Uni-Dir 5V 600W 2-Pin SMB T/R
3-4 недели
Пр-во: ST Microelectronics
3-4 недели
5.10 руб. ×
от 10000 шт. — 4.90 руб.
3-4 недели
4.90 руб. ×
от 6400 шт. — 4.80 руб.