Мой регион: Россия

Пусковые конденсаторы серии B32327 марки Epcos

09.09.2019
Пусковые конденсаторы серии B32327 марки Epcos

Электронные компоненты марки Epcos на сегодняшний день широко применяются во множестве разнообразных электронных устройств. Надёжность, длительный срок службы и высочайшая производительность продуктов Epcos обуславливает доверие крупных мировых производителей.

Пусковые конденсаторы марки Epcos серии B32327 являются конденсаторами общего применения. Используется для того, чтобы помочь однофазному двигателю запуститься. Такой конденсатор используется в течение ограниченных промежутков времени в каждом сеансе работы двигателя. Применение конденсаторов повышает экономичность и производительность электродвигателей или компрессоров.

Серия B32327 выпускается в пластмассовом цилиндрическом корпусе, имеет два вывода в виде изолированных проводов длиной 150мм. Конденсаторы серии B32327 рассчитаны на номинальное напряжение 450В, имеют ряд номинальных емкостей от 3.5 до 50 мкФ. Допускаемое отклонение ёмкости: ±5%. Предназначены для работы в цепях переменного тока 50...60Гц. Минимальная наработка составляет 10000 часов, допустимый диапазон температур от -25 до 85 градусов Цельсия. Конденсаторы обладают отличной способностью к самовосстановлению.

Применяются в устройствах с синусоидальным напряжением, преимущественно как конденсаторы для запуска двигателей. Конденсаторы данной серии удобны в монтаже и имеют оптимальное соотношение цены и качества.