Мой регион: Россия

Светодиодные линейки Neopixel высокой плотности HD. Новости собственного производства

23.04.2019

Подготовлены две новые светодиодные линейки для ваших проектов.
На борту первой восемь RGBW светодиодов SK6812. Светодиоды установлены без интервалов, что обеспечит повышенную цветовую насыщенность RGB и сверхяркое свечение белого кристалла.
На второй линейке только пять RGBW светодиодов и она может послужить дополнительным элементом в проектах где необходимо подобрать длину.
На линейках установлены разъемы для плотного, без зазоров, соединения их друг с другом.
Плотность светодиодов – 198 штук на 1 метре. Учитывая то, что размер каждого светодиода 50х50 это гораздо плотнее любой известной светодиодной ленты. Поэтому в наименовании линеек стоит индекс HD.
В одной упаковке по две светодиодные линейки.

Neopixel stick 8hd

Обратите ваше внимание на другую конструкцию светодиодных линеек - Neopixel stick 16. В этой линейке светодиоды SK6812 установлены не так плотно, но их 16 на одной. Плотность светодиодов – 136 штук на 1 метре. В одной упаковке по две светодиодные линейки.

Neopixel stick 16

И ещё одна конструкция из проекта Неон. На этой линейке всего 8 светодиодов WS2812b и они RGB. Но этот проект дополнен светодиодными поворотами: правым и левым, что позволяет делать эффектные светодиодные визуализации на плоскости.
Плотность светодиодов в проекте Неон – 94 штук на 1 метре.

Neopixel neon 8

В разделе «Включи воображение» вы найдёте множество интересных проектов с использованием RGBW светодиодов SK6812 и RGB WS2812. Светодиоды совместимы с библиотекой для Arduino - Adafruit_NeoPixel.h