Мой регион: Россия

Цифровой осциллограф Rohde & Schwarz RTC1002 MAX - эксклюзивно в «ЧИП и ДИП»

17.04.2019

Цифровой осциллограф Rohde & Schwarz RTC1002 MAX - эксклюзивно в ЧИП и ДИП

Эксклюзивное предложение - цифровой осциллограф Rohde & Schwarz RTC1002 MAX!
RTC1002 MAX представляет собой модель RTC1002 с опциями RTC-B221 и RTC-B6, в результате клиент получает 2 канала по 100Мгц вместо 50Мгц + генератор сигналов по специальной низкой цене!

Осциллограф серии RTC1000 - это прибор «10-в-одном»: он объединяет в себе функции осциллографа, логического анализатора, анализатора протоколов, анализатора частот, генератора шаблонов, функционального генератора, цифрового вольтметра, частотомера и тестера компонентов.

Внимание! Некоторые опции требуют отдельного заказа и не входят в стандартный пакет поставки.

Остановимся на основных функциях:

Осциллограф

Обеспечивает частоту дискретизации до 2 млрд отсчетов/с и обладает глубиной памяти до 2 млн отсчетов. Частота обновления данных, превышающая 10 000 осциллограмм/с, говорит о высокой чувствительности прибора, который гарантированно захватывает любые сбои сигнала.

Логический анализатор

Опция RTC-B1 (требует дополнительного заказа) превращает любую модель RTC1000 серии в интуитивно-управляемый осциллограф смешанных сигналов (MSO) с 8 дополнительными цифровыми каналами. Осциллограф захватывает и анализирует сигналы с аналоговых и цифровых компонентов интегрированных устройств синхронно и с временной корреляцией между каналами.

Генератор сигналов и шаблонов

Генератор сигналов и шаблонов RTC-B6 (входит в комплект поставки RTC1002MAX) со скоростью формирования до 50 Мбит/с будет полезен для целей обучения и внедрения опытных образцов оборудования. Помимо обычных синусоидальных сигналов, прямоугольных импульсов, пилообразных сигналов и сигналов шума, он выводит 4-битные последовательности.

Цифровые вольтметр и частотомер

Для проведения одновременных измерений осциллограф оснащен трехразрядным цифровым вольтметром (ЦВМ) и шестиразрядным частотомером по каждому каналу. В поддерживаемые функции измерений входят измерение значений постоянного тока, среднеквадратических значений (СКЗ) суммы переменного и постоянного токов, а также СКЗ переменного тока.

Тестер компонентов

Пользователям также будет полезен встроенный тестер компонентов. Для поддержки потенциально трудозатратного поиска неисправных компонентов доступны частоты измерений 50 Гц и 200 Гц. Результат анализа ошибок можно будет сразу увидеть на дисплее.