Мой регион: Россия

Двухканальное защитное устройство TBU-DF085-300-WH

06.03.2019
Двухканальное защитное устройство TBU-DF085-300-WH

Компания BOURNS приступила к производству новых устройств высокоскоростной защиты семейства TBU HSPs (Transient Blocking Unit High-Speed Protectors). Эти устройства отличаются быстродействием (менее 1мс), точностью порога срабатывания и простотой применения.

Модель TBU-DF085-300-WH - двухканальный высокоскоростной ограничитель бросков тока/напряжения, обеспечивающий превосходную защиты цепей. Он предназначен для защиты от неисправностей, вызванных короткими замыканиями, процессами перенапряжения при переходных процессах, попадании сетевого напряжения в линии передачи данных и т.п.

Устройство TBU-DF085-300-WH, будучи включенным во внешнюю цепь системы, контролирует ток с помощью MOSFET системы детектирования, обеспечивая эффективный барьер, выше которого чувствительная электроника не будет подвергаться воздействию больших токов.

Данная модель восстанавливает полную функциональность после многократного воздействия перегрузок, и предлагает высокоскоростную защиту для полосы сигналов до 3гГц. В отличие от защитных диодов и варисторов, данный прибор не шунтирует защищаемые устройства, а отключают их от цепей при возникновении проблем с питанием. Это, практически, исключает задержки, что обеспечивает защиту от перенапряжений в течение наносекунд.

Двухканальная двунаправленная конфигурация устройства является оптимальной для различных приложений, связанных с защитой интерфейсов. К основным областям применения данного устройства можно отнести защиту интерфейсов RS-485, незащищенные линии данных и датчиков, оборудование для управления производственными процессами, тестовое и измерительное оборудование.

Основные технические характеристики:

  • Пиковое импульсное напряжение: 850VAC;
  • Максимальное напряжение (в течение 1ч.): 450VAC rms;
  • Напряжение сброса: 16В;
  • Ток отпирания (мин.): 300мА;
  • Диапазон рабочих температур: -55…+125°С.