Мой регион: Россия

Тепловизор Testo 871 - умная термография для профессиональных задач

30.07.2019
Тепловизор Testo 871 - умная термография для профессиональных задач

Тепловизор Testo 871 обеспечивает быстрое и надежное обнаружение дефектов и проведение технического обслуживания. Его удобные функции позволяют получать безошибочные термограммы, поддающиеся объективному сравнению.

Приобретая Testo 871 с 31 июля 2019 г, Вас ждет приятный бонус в виде скидки 15%.
Акция продлится до 31 августа или до окончания количества товара на складе.

Тепловизор Testo 871 взаимодействует с мобильным устройством по беспроводной сети. Мобильное приложение testo Thermography App для iOS и Android позволяет составлять и пересылать отчеты с результатами измерений прямо на месте замера, сохранять их в режиме онлайн на мобильном устройстве, а также использовать смартфон или планшет как второй дисплей или пульт управления тепловизором.

Остановимся на основных функциях:

  • Функция Testo ScaleAssist автоматически устанавливает оптимальные настройки шкалы температур, что позволяет Вам получать безошибочные термограммы, которые поддаются объективному сравнению, например, для проверки герметичности зданий.
  • Функция Testo ɛ-Assist обеспечивает точный результат измерений, автоматически определяя и устанавливая значения коэффициента излучения и отраженной температуры.
  • Функция IFOV warner определяет расстояние до измеряемого объекта и размер наименьшей точки измерения, которая показывается на термограмме. Это позволяет избежать ошибок при измерении, так как дисплей показывает, что именно Вы можете измерить. Профессиональное программное обеспечение для анализа изображений на ПК. А так же есть возможность сохранять термограммы в формате JPEG.

Testo 871 обладает впечатляющими техническими характеристиками:

  • Высокое разрешение: 43 200 точек измерения температуры позволяют получать термограммы высокой точности.
  • Размер детектора 240 x 180 пикселей, а встроенная технология SuperResolution увеличивает разрешение до 480 x 360 пикселей. Визуализация разницы температур от 0.09°C.
  • Мобильное приложение Testo Thermography App позволяет создавать отчеты прямо на месте замера, сохранять их в режиме онлайн на мобильном устройстве и пересылать по e-mail, а также использовать мобильное устройство как второй дисплей или пульт управления тепловизором.
  • Встроенная цифровая камера снимает реальное изображение в дополнение к термограмме. Автоматическое распознавание горячей и холодной точек позволяет увидеть критический тепловой статус непосредственно на дисплее.